Free CSS Button by Css3Menu.com

 
 
  Midships.ru - Разделы
 
  Морские новости
  Морской каталог
 
  Судоходство
Крюинг
Международные организации
Катера и яхты
Услуги и производство
Справочники и каталоги
  Морской справочник
 
  Теория судна
  Типы судов
  Морские узлы
Порты мира
Проливы и каналы
  Такелажное оборудование
  Тара и упаковка грузов
  Опасные грузы
  Характеристики грузов
  Статьи и обзоры
   
  Морская терминология
Е
Ё
Ж
Й
Щ
 
Электронный морской словарь-справочник

Морской словарь-справочник Англо-русский
Русско-английский

Скачать бесплатно


 
 
 
     
     

Ледокол «Капитан Драницын» отправился в круиз к архипелагу Земля Франца Иосифа

 
20.07.2012

В период между зимними навигациями ледокол «Капитан Драницын» Мурманского филиала ФГУП «Росморпорт» 18 июля 2012 года отправился из морского порта Мурманск в круизный рейс со 116 российскими и иностранными пассажирами на борту, сообщает пресс-служба предприятия.

Ледокол был зафрахтован межрегиональной общественной организацией «Ассоциация полярников» на 10 дней для организации туристической поездки по маршруту плавания через Баренцево и Карское моря к архипелагу Земля Франца Иосифа без захода в территориальные воды иных государств. В зависимости от погодных условий туристы смогут в течение недели насладиться живописными пейзажами архипелага, расположенного в Северном Ледовитом океане.

Безопасность пассажиров и обслуживающего персонала на борту судна на протяжении всего рейса будет обеспечивать экипаж Мурманского филиала, обладающий достаточным опытом и квалификацией в сфере организации и проведения круизных рейсов с использованием ледокола «Капитан Драницын». 

 

ледокол «Капитан Драницын»

 

«Капитан Драницын» — дизельный ледокол класса KM(*) LL3[2] AUT2 мощностью 24 000 л.с. с 45-миллиметровым корпусом и водоизмещением в 12 288 тонн, построен на верфи «Вяртсиля» (Финляндия), сертифицирован по международным стандартам, в том числе и как пассажирское судно, предназначен для работы в суровых условиях арктических морей. На борту ледокола имеется 60 кают для перевозки не более 128 пассажиров. Из общего числа кают 52 каюты рассчитаны на 2-х местное размещение, в том числе 6 кают класса «люкс», а 8 кают предназначены для размещения 3 пассажиров.
 
 
 
 
Модели кораблей купить, масштабные модели судов
 
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
   

Powered by Fairway Solutions 2007-2017. Odessa

MIDSHIPS.ru - МОРСКОЙ КАТАЛОГ-СПРАВОЧНИК. Все права защищены. При перепечатке материалов активная ссылка на каталог обязательна.