Free CSS Button by Css3Menu.com

 
 
  Midships.ru - Разделы
 
  Морские новости
  Морской каталог
 
  Судоходство
Крюинг
Международные организации
Катера и яхты
Услуги и производство
Справочники и каталоги
  Морской справочник
 
  Теория судна
  Типы судов
  Морские узлы
Порты мира
Проливы и каналы
  Такелажное оборудование
  Тара и упаковка грузов
  Опасные грузы
  Флаги МСС
  Характеристики грузов
 
  Документы
 
  МАРПОЛ
  МППСС-72
  ПДНВ (STCW)
  СОЛАС
  Статьи и обзоры
   
  Морская терминология
Е
Ё
Й
Щ
 
Электронный морской словарь-справочник

Морской словарь-справочник Англо-русский
Русско-английский

Скачать бесплатно


 
 
 
     

ПРИСКО - итоги работы флота в 2012 году

 
 
30.01.2013
Zaliv Amerika Итог работы флота ПРИСКО в 2012 году – 11 миллионов 611 тысяч тонн перевезенных грузов по всему миру. Количество доставленных светлых нефтепродуктов выросло по сравнению с 2011 годом, однако чаще танкеры компании были задействованы в транспортировке сырой нефти.

По-прежнему основным грузом танкеров компании является сырая нефть. За 2012 год флотом ПРИСКО успешно доставлено 7 миллионов 587 тысяч тонн сырой нефти, что на 952 тысячи тонн больше, чем в предшествующем году.

Темные нефтепродукты составили 12 процентов (1 миллион 375 тысяч тонн) от общего объема перевезенных грузов. Светлые нефтепродукты оказывались в танках судов ПРИСКО несколько чаще и были доставлены получателям в количестве 2 миллионов 82 тысяч тонн, что на 76 тысяч тонн больше по сравнению с 2011 годом.

Количество навалочных грузов, транспортированных судами ПРИСКО, сократилось на 550 тысяч тонн. Пищевые масла и химические грузы составили по 2 процента от общего количества грузов, перевезенных флотом компании за прошедший год.

Танкеры ПРИСКО совершили 76 успешных проходов, общей продолжительностью 275 дней, в различных направлениях, через район, опасный от пиратских рисков, в северо-западной части Индийского океана, в том числе 15 транзитных проходов Аденским заливом с вооруженной охраной на борту.

Март 2012 года запомнился участием экипажа танкера «FSL Hamburg», находившегося в то время в техническом менеджменте у Prisco (Singapore) Pte Ltd, в спасении людей с яхты, терпевшей бедствие из-за сильного шторма у берегов полуострова Новая Шотландия (Канада).

За год суда ПРИСКО были успешно проинспектированы 37 раз в рамках требований Парижского и Токийского меморандумов и 51 раз - представителями ведущих мировых нефтяных компаний.

Также в офисе Prisco (Singapore) Pte Ltd было проведено четыре успешных внешних аудита различными компаниями-клиентами: DNV в апреле, BP в мае, SHELL и ExxonMobil в ноябре 2012 года.

Пресс-служба ПРИСКО

 

 
 
 
 
 
Модели кораблей купить, масштабные модели судов
Energosector.com - Альтернативная энергетика
 
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
   

Powered by Fairway Solutions 2007-2018.

MIDSHIPS.ru - МОРСКОЙ КАТАЛОГ-СПРАВОЧНИК. Все права защищены. При перепечатке материалов активная ссылка на каталог обязательна.