Free CSS Button by Css3Menu.com

 
 
  Midships.ru - Разделы
 
  Морские новости
  Морской каталог
 
  Судоходство
Крюинг
Международные организации
Катера и яхты
Услуги и производство
Справочники и каталоги
  Морской справочник
 
  Теория судна
  Типы судов
  Морские узлы
Порты мира
Проливы и каналы
  Такелажное оборудование
  Тара и упаковка грузов
  Опасные грузы
  Флаги МСС
  Характеристики грузов
  Документы
 
  МАРПОЛ
  МППСС-72
  ПДНВ (STCW)
  СОЛАС
  Статьи и обзоры
   
  Морская терминология
Е
Ё
Й
Щ
 
Электронный морской словарь-справочник

Морской словарь-справочник Англо-русский
Русско-английский

Скачать бесплатно


 
 
 
     
     

Damen поставит Multraship еще три азимутальных буксира

 
21.12.2014

Крупный оператор буксировочных и спасательных судов Multraship и нидерландская судостроительная группа Damen Shipyards Group заключили соглашение о строительстве трех новых азимутальных буксиров серии Damen ASD Tugs, сообщила пресс-служба Damen. Суда планируется передать заказчику в 2015 году.

Передача двух буксиров ASD Tugs 3212 на верфи Damen во Вьетнаме запланирована на конец первого квартала 2015 года. Отметим, судно серии ASD Tugs 3212 Multratug 19 с тяговым усилием в 83 тонны было построено на румынской верфи и передано Multraship в 2012 году. Судно гибридной серии ASD Tug 2810 Hybrid будет построено и передано на верфи Damen в Галаце (Румыния) в первом квартале 2015 года. По проекту тяговое усилие буксира - 61 тонн. Это будет второе судно этого проекта, построенного Damen. Буксир ASD Tug 2810 Hybrid имеет дизельную, дизель-электрическую (батарейки) пропульсивную установку. Все три судна оборудованы для тушения пожаров и имеют класс FIFI1.

Damen ASD Tugs

 

Multraship (входит в группу Muller Maritime Group) является ведущей голландской буксировочной и спасательной компанией. Основными направлениями деятельности компании являются буксировочные операции в порту, спасение судов и удаление обломков, океанские буксировочные операции и оказание сервиса морских платформам и дноуглубительным компаниям. Multraship имеет и управляет большим флотом буксиров, спасательных судов, плавучих кранов и других судов.

Судостроительная группа Damen Shipyards Group (головной офис - город Горинхем, Нидерланды) объединяет 32 судостроительных и судоремонтных верфей (15 - в Нидерландах и 17 - в других странах). Damen специализируется на строительстве буксиров, катеров, патрульных судов, высокоскоростных судов, грузовых судов, земснарядов, судов для обслуживания морских платформ, судов для ликвидации аварийных нефтеразливов, фрегатов и мега-яхт. Общая численность персонала по всему миру составляет 8 тыс. человек, из них 3 тыс. трудятся в Нидерландах. Годовой оборот группы составляет 1,7 млрд евро. Компанией построено более 5 тыс. судов по всему миру и ежегодно передается в эксплуатацию около 180 новых судов.


По материалам: PortNews

 
 
Модели кораблей купить, масштабные модели судов
Energosector.com - Альтернативная энергетика
 
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
   

Powered by Fairway Solutions 2007-2018.

MIDSHIPS.ru - МОРСКОЙ КАТАЛОГ-СПРАВОЧНИК. Все права защищены. При перепечатке материалов активная ссылка на каталог обязательна.