Free CSS Button by Css3Menu.com

 
 
  Midships.ru - Разделы
 
  Морские новости
  Морской каталог
 
  Судоходство
Крюинг
Международные организации
Катера и яхты
Услуги и производство
Справочники и каталоги
   
  Морской справочник
 
  Теория судна
  Типы судов
  Морские узлы
Порты мира
Проливы и каналы
  Такелажное оборудование
  Тара и упаковка грузов
  Опасные грузы
  Флаги МСС
  Характеристики грузов
  Документы
 
  МАРПОЛ
  МППСС-72
  ПДНВ (STCW)
  СОЛАС
  Статьи и обзоры
   
  Морская терминология
Е
Ё
Й
Щ
 
Электронный морской словарь-справочник

Морской словарь-справочник Англо-русский
Русско-английский

Скачать бесплатно


 
 
 
     
     

В Амстердаме и Ростоке состоялись церемонии имянаречения 12 круизных судов Viking River Cruises

 
26.03.2015

Viking River Cruises 24 марта провела церемонию спуска на воду и имянаречения сразу 12 новых речных круизных судов одновременно в Амстердаме (Нидерланды) и Ростоке (Германия), пишет портал Cruise & Ferry.

Таким образом, круизный флот компании Viking увеличился до 60 ед. Десять «викингов» проекта Viking Longships будут совершать круизы по нескольким европейским маршрутам. Два судна отдельного проекта построены специально для круизов компании по реке Эльба. Проект серии удлиненных круизных судов (Viking Longships) был представлен в 2012 году. Их отличает эксклюзивный дизайн коридоров, терраса (крытая, закрытая — в зависимости от погоды) Aquavit с выдвижными стеклянными дверями от пола до потолка, бортовые солнечные панели и энергоэффективные двухтопливные двигатели.

Суда этого проекта могут разместить 190 пассажиров в 95 вместительных каютах. На каждом судне есть по две многокомнатные каюты Explorer Suites (самые большие на речных судах в Европе), семь двухкомнатных кают (Veranda Suites) с верандой в гостиной и французским балконом в спальне. На судне также есть 39 кают с полноразмерной верандой (Veranda Staterooms) и 22 каюты с французским балконом. На судах меньшего размера, Viking Astrild и Viking Beyla могут проживать 98 пассажиров в 49 каютах. Суда имеют специальные корпуса и двигатели, разработанные для плавания по реке Эльба. В апреле этого года Viking планирует спуск на воду своего первого океанского лайнера вместимостью 930 пассажиров - Viking Star.

 

LNG carriers

 

Источник: PortNews

 
 
Модели кораблей купить, масштабные модели судов
Energosector.com - Альтернативная энергетика
 
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
   

Powered by Fairway Solutions 2007-2018.

MIDSHIPS.ru - МОРСКОЙ КАТАЛОГ-СПРАВОЧНИК. Все права защищены. При перепечатке материалов активная ссылка на каталог обязательна.